自媒體微型創業時代,個人品牌變現力!流量變現實戰班。做最棒的自己!

2022年,艾蛙決定開創新格局,有太多學生想要創造被動收入,想要當個斜槓青年。於是在12月,我們製作創業主題的PODCAST節目,想讓更多人了解新知,啟動自己的微型創業人生。

保持學習

網路行銷的知識,變化十分快速!不僅要買書,更要付費學習,吳淡如說過「與其更好,不如不同」,自媒體要做出差異化,更是要費心思量,製作戰略,然後調整方案。

學習PODCAST節目製作

既然這麼熱門,那更是要研究如何用低成本製作,於是艾蛙上網看教學,自己實際操做,發現五天即可上架節目,而且學習的過程中充滿樂趣,收到很多人的回饋!也做好新的教材「PODCAST節目製作:入門班」,雖然過程要花時間鑽研,但是這就是創業家的醍醐味,學習到了就能求進步!也可以分享給身旁的創業圈,邀請更多人來分享創業故事。

在「初生之犢:做小夢也有超能力」還可以讀到許多類似的創業初期故事,會發現沒有任何一件事情是完美的。夠好,就可以了,然後接著繼續改進。她說:「卓越不是開始行動的必備條件。卓越是伴隨著失敗、反覆修正和一步步前進而來的,而你必須從某處開始。
告訴自己從最小的夢做起,然後踏出第一步,夠好就可以了。

好的~~這是我們的創業故事和學習筆記,希望可以幫助到大家!

節目名稱:貴人提燈照 VS. 創業地獄火

節目類型:創業失敗、成功故事分享、商業趨勢洞察、學習筆記、專業人士專訪創業是一條地獄的修練,在最短的時間裡看見人心險惡!哭著、跪著、笑著也要走完,責任、壓力巨大,如果你曾經當過員工又出來創業的人,就能體悟有老闆扛著是幸福的事情。在我們的節目裡除了個人見解也會邀請創業家來賓,來分享他們的寶貴經驗和人生故事!艾蛙有授課微型創業,最常跟學生說:「你可以忍受365天都上班嗎?」總之,創業好難!務必謹慎評估。

歡迎收聽我們的節目https://open.firstory.me/user/3qu

小額贊助支持本節目: https://pay.firstory.me/user/3qu
留言告訴我你對這一集的想法: https://open.firstory.me/story/ckxoijvwq0x6j0911yrnao8bj?m=comment
訂閱YT頻道:https://www.youtube.com/c/AiwaHualwa1919
我們的IG:https://www.instagram.com/aiwa_hu/
合作邀約:[email protected]

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。